11 января 2018, 15:17

Железнодорожный район: итоги акции «В Новый год вместе!»

В период новогодних каникул активисты Железнодорожного местного отделения партии «Единая Россия» вместе с сотрудниками Центра социальной помощи семье и детям» района организовали поздравление с Новым годом на дому семей с детьми-инвалидами.

Большинство ребят  посетили  новогодние представления, но есть дети, которые ограничены в движении и редко выходят из дома. Для них разработали специальный сценарий поздравления. Ребятам приятно было видеть у себя дома Дед Мороза и Снегурочку, иметь возможность рассказать им стихотворение, сфотографироваться и получить подарок.

Несколько семей посетила член местного политического совета партии, Секретарь первичного отделения №26 Татьяна Алмакаева. Эти встречи и подарки, собранные в период проведения Акции «В Новый год вместе!», подарили массу положительных эмоций детям и их родителям, а также одинокопроживающим людям.

Железнодорожное местное отделение благодарит руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании области Вадима Супикова, депутатов фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы по Железнодорожному району, администрацию района, сотрудников и родителей школ № 40, 43, 77, детских садов № 56, 57, 70, филиала № 2 детского сада № 105, членов первичных отделений партии № 13, 26, 37, 39 за участие в акции.

Ключевые слова: Железнодорожный район