10 января 2018, 15:21

Городищенский район: мастер-класс для юных хоккеистов

В рамках партийного проекта «Детский спорт» 8 января на многофункциональной спортивной площадке г. Городище В г.Городище мастер–класс для юношеских хоккейных команд района – участников Всероссийского турнира «Золотая шайба» им. А.В. Тарасова провели тренеры Пензенской спортивной школы по хоккею «Дизель» Александр Мникин и Михаил Тюленев.

Для ребят провели тренировочное занятие, направленное на повышение  качества катания на коньках, владение  клюшкой, ведение  шайбы.  Юноши  изучили множество представленных элементов, направленных на повышение уровня спортивной подготовки.

Тренеры-преподаватели отметили  хорошую подготовку спортивной арены и уровень ряда городищенских спортсменов. По окончании мастер-класса  команды провели  тренировочные  игры.

Глава администрации Городищенского района, член политсовета местного отделеняи партии «Единая Россия» Александр Водопьянов  поблагодарил тренеров за  проведение мастер-класса и выразил уверенность, что  сотрудничество со спортивной школой «Дизель» будет продолжено, а юным хоккеистам района и в дальнейшем  будет оказываться методическая помощь.