26 сентября 2017, 15:51

Валерий Лидин: партийные проекты – это ежедневная работа «Единой России»

26 сентября Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин провел рабочее совещание по вопросам реализации проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» в областном центре.

В рамках реализации проекта «Городская среда» в Пензе в 2017 году благоустраиваются 35 дворов и одна общественная территория – набережная реки Суры.

По состоянию на 26 сентября в 14 дворах многоквартирных домов работы выполнены и приняты жильцами, один объект ждет решения жильцов, в трех устраняются замечания, в 10 дворах ведутся либо завершены подготовительные работы, в трех идет асфальтировка.

Валерий Лидин призвал коллег держать ход выполнения работ на ежедневном контроле и оперативно решать возникающие вопросы. «Партийные проекты – это не предвыборный ход, а плановая и ежедневная работа регионального отделения партии «Единая Россия». Люди верят только конкретным делам, без которых вести диалог с земляками сегодня не получится».

И.о. главы администрации Пензы Сергей Волков заверил, что основной объем работ будет выполнен до 5 октября. «На сегодняшний день работы выполнены на 86 процентов. Планируем завершить мероприятие по формированию современной городской среды в первых числах октября», - добавил он.

По словам заместителя главы администрации города Юрия Ильина, сложности на сегодняшний день возникли во дворах, работы в которых ведет подрядная организация ООО «Колизей». И если в ближайшие дни подрядчик не ускорится, контракт с ним будет расторгнут.

По окончании рабочего совещания состоялся инспекционный обход дворовых территорий, в котором приняли участие заместители секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Дворянинов и Александр Еремкин, член президиума регионального политсовета партии Вячеслав Космачев, депутат фракции «Единая Россия» областного Законодательного Собрания Федор Тощев, руководство Пензы.

Ключевые слова: городскаясреда, Лидин