26 сентября 2017, 17:48

Единороссы провели обход дворовых территорий

26 сентября пензенские партийцы проконтролировали ход выполнения работ по благоустройству территорий многоквартирных домов Пензы в рамках реализации проекта «Единой России» «Городская среда».

В инспекционном обходе приняли участие заместители секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Дворянинов и Александр Еремкин, член президиума регионального политсовета партии Вячеслав Космачев, депутат фракции «Единая Россия» областного Законодательного Собрания Федор Тощев, руководство Пензы.

В частности, они посетили объекты по ул. Кронштадская,1 и Ладожская 3,5,7. «Региональное отделение партии «Единая Россия» сформировало рабочую группу, которая проверит благоустройство всех дворов многоквартирных домов, вошедших в реализацию партийного проекта «Городская среда». Выезды во дворы будут проводиться ежедневно вплоть до приемки этих дворов самими жителями», - сказал, обращаясь к местным жителям, Юрий Дворянинов.На месте партийцы побеседовали с жителями и приняли к сведению их предложения и пожелания.

По состоянию на 26 сентября в 14 дворах многоквартирных домов работы выполнены и приняты жильцами, один объект ждет решения жильцов, в трех устраняются замечания, в 10 дворах ведутся либо завершены подготовительные работы, в трех идет асфальтировка.