Карта сайта
25 сентября 2017, 09:39

В Пензе разыгран «Кубок Единства» по теннису

Соревнования с большим размахом прошли кортах спортивно-оздоровительного комплекса «Семейный». В них приняло участие более 100 человек – дети, мужчины, женщины, ветераны.

Количество участников седьмого розыгрыша «Кубка Единства» было столь велико, что в течение двух дней игры проводились на всех кортах «Семейного». По традиции, организаторами соревнований выступили областная федерация ветеранов тенниса, министерство по физической культуре и спорту при поддержке Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия».

С момента создания «Единая Россия» активно пропагандирует здоровый образ жизни,  успешно реализует проекты, направленные на развитие массового спорта. Партия много делает для того, чтобы занятия физкультурой и спортом стало постоянной потребностью для детей, молодежи и взрослых. Чтобы как можно больше ребят занимались в спортивных секциях, участвовали в спортивных соревнованиях.

В торжественной церемонии открытия «Кубка Единства» приняли участие губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин, депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Сергей Есяков. За высокие достижения и  большой вклад в развитие тенниса Иван Белозерцев и Валерий Лидин  вручили  благодарственные письма лучшим спортсменам.

По итогам турнира кубки и дипломы победителям и призерам соревнований в каждой возрастной группе вручили заместитель Секретаря, руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Дворянинов и Президент федерации тенниса Пензенской области Олег Кочетков.

Ссылка для блогов