Карта сайта
10 сентября 2017, 22:31

Валерий Лидин: Я думаю, что принцип многопартийности у нас будет соблюден

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Пензенской области пятого созыва Валерий Лидин поделился мнением о предварительных итогах единого дня голосования.

«Избирательная компания в Пензенской области прошла на высоком организационном уровне. Приоритетным направлением работы партии «Единая Россия» был прямой диалог с населением. За время избирательной кампании партийцы провели около 7.000 встреч с земляками в формате живого общения.

Все предложения и замечания, высказанные в ходе этих встреч, в настоящее время систематизируются. Затем они лягут в основу закона о наказах избирателей.

Главные задачи нового состава Законодательного Собрания Пензенской области, это развитие экономики, выполнение социальных обязательств, поддержка инвестиционных проектов.

Принцип многопартийности в новом парламенте, я надеюсь, будет соблюден. Я, например, считаю, что КПРФ преодолеет 5-процентный барьер. Я думаю, что преодолеет этот показатель ЛДПР. Я надеюсь, что преодолеет и «Справедливая Россия». В нашем парламенте будет представлено, я считаю, четыре партии. Это мое видение на сегодня.

Надо отметить, что вся избирательная кампания была корректной. Мы нацеливали работу партийного актива «Единой России» на конкретные дела», - отметил Валерий Лидин.

Ссылка для блогов