10 сентября 2017, 16:18

Иван Фирюлин проголосовал на своей малой Родине

На своей малой Родине, в селе Никульевке Башмаковского района, проголосовал депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия», Иван Фирюлин.

Депутат поздравил всех с  Днем выборов, ознакомился с информацией,  касающейся партий и кандидатов, размещенной  на стенде, а затем, получив бюллетени, проголосовал.

«Для меня день выборов, как я думаю, и для всех неравнодушных людей, патриотов страны, очень важный. Ведь  сегодня мы голосуем за будущее нашей области, за ее развитие, за наш район, за людей, в которых мы верим, с которыми связываем свои надежды на добрые перемены в области и районе. Каждый из нас, выражая свое волеизъявление, надеется, что те  кандидаты,  которые пройдут в Законодательное Собрание, уже в статусе депутатов, будут взвешенно и очень ответственно представлять интересы  простых людей  в областном законодательном органе»,– сказал депутат.

«Я призываю всех, кто еще не дошел до избирательных участков, проявить гражданскую позицию и ответственность, прийти на свой избирательный участок и проголосовать за достойных людей», - отметил Иван Фирюлин.