4 августа 2017, 08:26

Первомайский район: Денис Желиховский принял участие в юридических консультациях

3 августа в рамках партпроектов «Школа грамотного потребителя» и «Комфортная правовая среда» состоялись юридические консультации, которые были организованы для жителей округа во дворе домов №№ 4 и 6 по улице Кижеватова.

В них приняли участие представители администрации Первомайского района, общественной приемной партии «Единая Россия», Регионального Фонда капитального ремонта многоквартирных домов по Пензенской области, Управления Госжилстройтехинспекции Пензенской области, Управления ЖКХ г. Пензы, Социального управления города Пензы.

Депутат фракции «Единая Россия» Денис Желиховский подробно рассказал обратившимся к нему жителям о программах по благоустройству, реализуемых партией «Единая Россия», которые помогают горожанам принять активное участие в благоустройстве своих дворов.

Жители задавали вопросы, связанные с капитальным ремонтом многоквартирных домов, обустройством детских дворовых площадок, работой управляющей компании.

Всем, пришедшим на встречу, специалистами были даны разъяснения.  Отдельные вопросы взяты на депутатский контроль.

Такие консультации стали традиционными, проводятся в разных микрорайонах и дворах округа. Они позволяют жителям получить ответы на волнующие их вопросы по проблемам ЖКХ, социального обеспечения, благоустройства дворов и улиц.