Карта сайта
11 августа 2017, 20:34

Медведев поддержал идею координировать реализацию программ развития городских и сельских территорий

Председатель партии «Единая Россия» считает правильным совместить программы комплексного развития городских и сельских территорий

Реализация программ комплексного развития городских и сельских территорий нуждается в тесной координации, для этого можно создать межведомственную комиссию, заявил Председатель «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с активом Партии в Пензе.

Таким образом, он одобрил идею совместить программы комплексного развития городских и сельских территорий, которую озвучил врио главы Удмуртской Республики Александр Бречалов.

«Они абсолютно, в общем-то, по своей сути похожи. Надо подумать, может быть, как-то совместить, чтобы была одна модерация, потому что очень много вопросов пересекающихся, и, на мой взгляд, будет, может быть, более эффективно, если одно ведомство или комиссия координировали обе программы», - сказал Бречалов.

«Я, естественно, не возражаю, но мы все-таки не будем ради этого так горячиться и объединять министерства - например, Минсельхоза с Минстроем, хотя в нашей жизни всякое бывало. Однако можно создать межведомственную комиссию по этому вопросу. Давайте посмотрим, как эти потенциалы соединить, я жду предложения от руководства двух министерств», - заключил Медведев.

Ссылка для блогов