11 августа 2017, 21:13

Лидин: Конкретные дела были всегда примером работы для всей Партии

Поддержка Дмитрия Медведева позволяет объединить усилия для решения конкретных дел избирателей, отметил секретарь Пензенского регионального отделения партии Валерий Лидин.

Визит Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Пензу - это хороший знак поддержки тех партпроектов, которые реализуются на территории области, заявил секретарь Пензенского регионального отделения Партии, председатель Законодательного собрания региона Валерий Лидин по итогам встречи Медведева с партактивом Приволжского федерального округа.

Лидин напомнил, что партпроект «Городская среда» направлен на обустройство дворовых территорий и стартовал в Пензенской области в прошлом году как пилотный. «Важно, что благодаря поддержке Медведева он вышел на федеральный уровень и теперь реализуется по всей стране. Отмечу, что проект предполагается расширить на сельские территории, так как благоустройство имеет важное значение, поэтому необходимо решить вопрос создания комфортных условий повсеместно. Я благодарен руководству Партии за это», - сказал он.

По словам партийца, эта поддержка позволяет объединить усилия для решения конкретных дел избирателей. «На это будет нацелена наша работа, и мы будем доказывать это на встречах с избирателями, чтобы конкретные дела были всегда примером работы для всей Партии», - заключил он.

Ключевые слова: визит Медведева, Лидин