10 августа 2017, 12:07

Ленинский район: «Комфортная правовая среда» продолжается

9 августа на придомовой территории многоквартирного дома № 30а по улице Карпинского состоялась встреча с жителями в рамках реализации проектjd «Единой России» «Школа грамотного потребителя» и «Комфортная правовая среда».

В мероприятии приняли участие глава администрации Ленинского района Надежна Москвитина, представители общественной приемной партии «Единая Россия», Регионального Фонда капитального ремонта многоквартирных домов по Пензенской области, Управления Госжилстройтехинспекции Пензенской области, Управления ЖКХ г. Пензы, Социального управления города Пензы.

Собравшихся интересовали вопросы, связанные с благоустройством территории, капитальным ремонтом многоквартирных домов, обустройством детских дворовых площадок.

«Сегодня  партийный проект «Городская среда»  уже  реализовывается. Начались работы по благоустройству  придомовых территорий  многоквартирных домов, которые вошли в проект. Таких дворов у нас в районе 6, которые объединяют 11 многоквартирных домов. В Пензе дворов 35. Партийный проект будет действовать до 2022 года. И мы сможем  благоустроить значительную часть придомовых территорий», - пояснила Надежда Москвитина.

Специалистами были даны разъяснения по интересующим жителей вопросам.  Отдельные просьбы, присутствующих на встрече,  взяты на контроль главой администрации района.