1 августа 2017, 15:23

В Заречном завершен ремонт автомобильных дорог

В Заречном на месяц раньше установленного срока завершен капитальный ремонт автомобильных дорог. Работы по асфальтированию проезжих частей в этом году выполнялись в рамках реализации партийного проекта «Безопасные дороги».

Как сообщил руководитель Управления капитального строительства Заречного Роман Панин, отремонтировано семь участков дорог общей площадью 74 тысячи квадратных метров. Всего на замену асфальтового покрытия в этом году было потрачено более 56 миллионов рублей. При капитальном ремонте автомобильных дорог применялся высокопрочный износостойкий щебеночно-мастичный асфальт.
Проект «Безопасные дороги» включает и другие мероприятия по ремонту улично-дорожной сети. Так, в рамках программы в этом году в Заречном установлено 94 дублирующих дорожных знака, будут оборудованы по новым требованиям пешеходные переходы около двух школ, обустроено наружное освещение по улицам Ленина и Промышленной.