1 августа 2017, 13:36

Кузнецкий район: в рамках партпроекта продолжается ремонт спортзала школы Махалино

28 июля Светлана Голованцева и Алексей Перунков проконтролировали ход ремонтных работ спортивного зала школы села Махалино Кузнецкого района, который ведется в рамках партпроекта «Модернизация образования».

Капитальный ремонт спортивного зала школы с. Махалино начался 17 июля. За это время произведен демонтаж отопительной системы, выполнены работы по очистке поверхности стен и потолков от краски, произведен демонтаж оборудования в санитарных узлах и душевых. В раздевалках стены заштукатурены и готовы под покраску первым слоем, произведена кладка половой плитки. В душевых произведен монтаж канализационной системы. В спортивном зале стены покрашены первым слоем. «Партийный проект позволит эффективнее задействовать спортивную инфраструктуру общеобразовательных школ для развития массового спорта», - отметил секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» № 15 с. Махалино Руслан Тенишев.