6 июля 2017, 11:55

В лицее №2 г.Пензы при участии региональной общественной приемной партии прошла встреча с жителями в рамках проекта «Комфортная правовая среда

5 июля в Ленинском районе Пензы, в лицее №2 состоялась встреча с населением в рамках партийного проекта «Комфортная правовая среда».

Главная цель мероприятия -  повышение правовой грамотности жителей собственников жилья. На встрече специалисты региональной общественной приемной партии, депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы VI созыва Иван Краснов, член политсовета Ленинского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации района  Надежда Москвитина, представители Регионального Фонда капитального ремонта многоквартирных домов по Пензенской области, Управления Госжилстройтехинспекции Пензенской области, Управления ЖКХ города Пензы, Социального управления города Пензы рассказали о правах собственников, алгоритме деятельности управляющих компаний, ТСЖ, их ответственности за выполнение своих обязанностей. Кроме того, гражданам были предоставлены контакты тех служб и организаций, куда следует обращаться в проблемной ситуации.

По результатам прошедшей встречи были проанализированы все поступившие вопросы. Часть из них приняты для детального рассмотрения.