28 июля 2017, 10:19

Приёмная Председателя «Единой России» помогает решать юридические вопросы

27 июля во дворе многоквартирного дома №203 по ул. Военный городок прошла очередная встреча-консультация с жителями по вопросам жилищно-коммунального обслуживания в рамках партийного проекта «Комфортная правовая среда».

В мероприятии приняли участие глава администрации Первомайского района Людия Белякова, представители  Регионального Фонда капитального ремонта многоквартирных домов, Управления Госжилстройтехинспекции Пензенской области, Управления ЖКХ города Пензы, Социального управления Первомайского района города Пензы, представитель Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» в Пензенской области Д.А. Медведева.

В ходе встречи жители задали ряд вопросов, касающихся деятельности управляющих компаний, начисления платы за потребление коммунальных ресурсов и капитальный ремонт многоквартирных домов, благоустройства внутридворовых территорий, социальных выплат гражданам, достигшим пенсионного возраста.

Все проблемные вопросы проработаны на месте специалистами городских служб и зафиксированы представителем Региональной общественной приёмной «ЕДИНОЙ РОССИИ» для детального анализа.