28 июля 2017, 10:14

Ленинский район: молодежная акция «Разноцветное лето»

27 июля в рамках реализации молодежной акции «Разноцветное лето» на территории детской игровой площадки по адресу: ул. 8 Марта, 21 состоялся праздник микрорайона «А у нас во дворе», в котором приняло участие более 100 жителей.

В рамках торжественной части мероприятия с  приветственным словом к присутствующим обратилась глава администрации района Надежда Москвитина, которая поздравила всех с праздником и вручила благодарственные письма активным жителям микрорайона за активное участие в общественной жизни района, большой вклад в управление многоквартирным домом и развитие добрососедских отношений.

Продолжился праздник ярким праздничным концертом. Жителей микрорайона радовали творческие номера в исполнении волонтеров ПГМОО «Мобильные отряды студентов», массовые танцы и спортивно - игровая программа для детей и подростков.

Для самых маленьких «соседей» организовали веселые конкурсы и игры на свежем воздухе с водой. Все участники получили сладкие призы.

Ключевые слова: Ленинский район, Управдом