28 июля 2017, 08:31

Ленинский район: продолжается реализация проекта «Комфортная правовая среда»

26 июля на территории школы № 27 г. Пенза состоялась встреча депутата фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Юрия Крячко с жителями микрорайона.

Встреча не оставила равнодушными не только жителей, специально пришедших на прием, но и просто прогуливающихся на территории школы. Они задавали вопросы, касающиеся социальной сферы, бездомных животных, оформления придомовых территорий, клумб, ограждений, газонов, тротуарных дорожек.

Не остались без внимания проблемы, связанные с оплатой коммунальных платежей и расшифровкой коммунальных услуг в квитанциях.  Многие поставленные проблемы требуют вмешательства городских служб, в частности, опиловка аварийных деревьев, асфальтировка  тротуаров. Всем обратившимся даны подробные разъяснения, решение поставленных вопросов взято на контроль администрацией Ленинского района и соответствующими городскими службами.

Во встрече приняли участие глава города Пензы Валерий Савельев,  глава администрации Ленинского района Надежда Москвитина, специалисты Управления Госжилстройтехинспекции Пензенской области, Регионального Фонда капитального ремонта многоквартирных домов по Пензенской области, Управления ЖКХ по городу Пензе, Социального управления города Пензы, Управления Пенсионного Фонда России в г. Пензе.