27 июля 2017, 10:50

Виктор Кувайцев: «Отремонтировать тротуар на улице Кирова нужно быстро»

27 июля глава администрации города Виктор Кувайцев провел выездное совещание на улице Кирова у здания правительства Пензенской области. В совещании приняли участие начальник Департамента ЖКХ г.Пензы Андрей Скрипкин и представители строительных организаций.

Участок тротуара от здания правительства до перекрестка улиц Кирова/Бакунина вошел в партийный проект «Безопасные качественные дороги». Управление градостроительства и архитектуры г.Пензы подготовило эскизный проект благоустройства тротуара, который включает в себя мощение плиткой пешеходной зоны и газон по всей длине участка, но в настоящее время он есть не везде. Виктор Кувайцев вместе со всеми участниками совещания прошел по участку тротуара, который предстоит отремонтировать, уточнил детали и время производства работ.

«Сроки, в которые необходимо провести благоустройство очень сжатые, у вас есть 10-12 дней. Успеете?», - обратился Виктор Кувайцев к подрядчику Роберту Григоряну.

Руководитель ООО «Камелот» заверил, что опыт работы у его специалистов есть, к работе приступают 28 июля и в установленные сроки должны уложиться.

«Нужно обязательно привести в порядок и ступеньки, которые есть на этом участке тротуара», - обратил внимание Виктор Кувайцев, поручив начальнику Департамента ЖКХ г.Пензы Андрею Скрипкину держать на особом контроле производство работ на этом участке.