26 июля 2017, 15:43

Общественная приёмная Д.А. Медведева приняла участие во встрече с жителями Железнодорожного района

25 июля на внутридворовой территории дома №59 по ул. Клары Цеткин проведены бесплатные юридические консультации с жителями микрорайона. Людей, пришедших на встречу, волновали различные вопросы, касающиеся сферы ЖКХ.

В мероприятии приняли участие: глава администрации Железнодорожного района города Пензы Олег Денисов, депутат Законодательного Собрания Пензенской области Яна Куприна, депутат Пензенской городской Думы Владимир Мутовкин,  представители Регионального Фонда капитального ремонта многоквартирных домов по Пензенской области, Управления Госжилстройтехинспекции Пензенской области, Управления ЖКХ города Пензы, Социального управления города Пензы и руководители управляющих компаний. а также представитель   Региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева.

В ходе встречи жители задали ряд вопросов, касающихся деятельности управляющих компаний, начисления платы за потребление коммунальных ресурсов и капитальный ремонт многоквартирных домов, благоустройства внутридворовых территорий и социальных выплат ветеранам труда.

За время приема к специалистам обратились 12 человек. Гражданам даны подробные разъяснения по всем затронутым вопросам, оказана помощь при составлении заявлений.

По отзывам жителей микрорайона, такие встречи помогают собственникам квартир разобраться в непростых вопросах сферы ЖКХ.