25 июля 2017, 15:16

Ленинский район: «Реализация партийного проекта «Детский спорт»»

24 и 25 июля партийцы совместно с Комитетом по физической культуре, спорту и молодежной политике г. Пензы провели рейд по контролю за организацией работы дворовых тренеров на закрепленных спортивных площадках в рамках партийного проекта «Единой России» «Детский спорт».

В целях организации досуговой занятости несовершеннолетних в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» в период летних каникул на 3 спортивных площадках (ул. Бакунина,115; 8 Марта,21а; Суворова, 176) организована работа  дворовоых тренеров. На этих площадках под руководством тренеров проходят спортивные соревнования между дворов. В период летних каникул школьники занимаются спортом, укрепляют свое здоровье, ведут здоровый образ жизни. И родители, находясь в это время на работе, спокойны за своих детей. Все желающие жители нашего города имеют возможность позаниматься спортом, весело и с пользой провести свободное время.