19 июля 2017, 12:14

Партийная приёмная граждан приняла участие во встрече-консультации с жителями Железнодорожного района

Общественная приёмная Председателя Партии Д.А. Медведева в Пензенской области – один из важнейших инструментов связи Партии с жителями города и области. Это реальный действующий механизм помощи гражданам по всем проблемным вопросам, среди которых на первом месте - вопросы ЖКХ.

Юридические консультации с жителями многоквартирных домов в рамках партийного проекта «Комфортная правовая среда», в проведении которых активно участвуют  представители общественной приёмной, с благодарностью принимаются людьми, которым сложно разобраться в непростых вопросах сферы ЖКХ.

18 июля текущего года очередная такая встреча была организована для жителей Железнодорожного района и прошла во дворе многоквартирного дома №46 по улице Чехова.

В мероприятии приняли участие глава администрации Железнодорожного района города Пензы Олег Денисов, начальник Управления ЖКХ города Пензы Андрей Гришин, депутат Законодательного Собрания Пензенской области Яна Куприна, депутат Пензенской городской Думы Андрей Воскресенский, руководитель Региональной общественной приемной ПРО ВПП «Единая Россия» Михаил Макаров, представители Регионального Фонда капитального ремонта многоквартирных домов по Пензенской области, Управления Госжилстройтехинспекции Пензенской области, Социального управления города Пензы, руководители управляющих компаний.

Проблемные вопросы касались  деятельности управляющих компаний, начисления платы за потребление коммунальных ресурсов и капитальный ремонт многоквартирных домов, благоустройства внутридворовых территорий и социальных выплат гражданам, достигшим пенсионного возраста.

Важно, что многие вопросы были решены уже в ходе встречи присутствующими специалистами. Несколько заявлений приняты для дальнейшей работы представителями Региональной общественной приёмной «Единой России» и сотрудниками городских служб.