19 июля 2017, 17:18

Лето – лучшее время для укрепления здоровья

Сотрудники Министерства здравоохранения Пензенской области и Пензенского областного центра медицинской профилактики при информационной поддержке партии «Единая Россия» проводят акции, направленные на укрепление здорового образа жизни.

Лето – лучшее время для укрепления здоровья, и поэтому  партия «Единая Россия» всячески поддерживает инициативы Министерства здравоохранения Пензенской области и Пензенского областного центра медицинской профилактики по проведению ряда просветительских акций в местах, где люди, и особенно молодежь, отдыхают. Одна из таких акций состоится 20 июля, с 11:00 до 14:00 часов в парке культуры и отдыха им. В.Г. Белинского. Посетителям парка будет предложено оценить факторы риска, которые приводят к развитию многих заболеваний, и получить консультацию специалистов по коррекции выявленных факторов риска. В ходе информационно-просветительской акции «Парковая зона – территория здоровья» ее участники в доступной форме получат информацию о роли физической активности, правильного питания в формировании здорового образа жизни, о пагубном влиянии на здоровье потребления табака, алкоголя, наркотических веществ, а также о необходимости прохождения диспансеризации и профилактических медицинских  осмотров.

20 июля мы ждем в парке  имени  В. Г. Белинского всех, кто хочет получить массу полезной информации о своем здоровье, зарядиться положительными эмоциями и просто с пользой провести время.

Ключевые слова: ЗОЖ