17 июля 2017, 08:25

Виктор Кувайцев совершил рабочий выезд в рамках реализации проекта «Безопасные дороги»

В субботу, 15 июля, глава администрации Пензы, член президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Кувайцев провел очередной рабочий выезд в рамках реализации партийного проекта «Безопасные дороги».

В этот день он проинспектировал ход работ на улицах Калинина, Краснова, Свердлова и Пушкина. Во время проверки 13 июля градоначальник поручал в ближайшее время нанести разметку на участок дороги на улице Калинина (от улицы Лермонтова до улицы Свердлова). 15 июля он отметил, что данное поручение выполнено.

В настоящее время на Калинина идет ремонт тротуаров и асфальтирование съездов, на Краснова - монтаж бордюрного камня и обустройство техполосы, на Свердлова демонтаж старого бордюра и поднятие колодцев, а на Пушкина асфальтирование полотна, ремонт колодцев, планировка газонов и уборка.

Кроме того, в рамках инспекции он посетил место вскрышных работ на улице Пролетарской, 6. Ответственным за выполнение является ПАО «Т Плюс». Представителей подрядной организации на объекте в это время глава исполнительной власти не застал.

- Несмотря на то, что «Т Плюс» был предложен вариант оказания помощи посредством привлечения дополнительных бригад, работы на объекте стоят. Территория раскопана придомовая, затронуто парковочное пространство, это доставляет определенные неудобства жителям, - выразил недовольство Виктор Кувайцев. – Необходимо рационально использовать световой день, вовремя выходить на работу.

Так, он дал задание и.о. начальника Управления по делам ГОЧС г. Пензы Александру Дерябину проконтролировать выход бригад, после чего - отчитаться.