17 июля 2017, 10:44

Общественная приёмная Д.А. Медведева приняла участие во встрече с жителями Первомайского района в рамках партийного проекта «Комфортная правовая среда»

13 июля 2017 года по ул. Мебельная, 51 проведены бесплатные юридические консультации с жителями микрорайона. Людей, пришедших на встречу, волновали различные вопросы, касающиеся сферы ЖКХ.

В мероприятии приняли участие глава администрации Первомайского района города Пензы Лидия Белякова, представитель Региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева, представители Регионального Фонда капитального ремонта многоквартирных домов по Пензенской области, Управления Госжилстройтехинспекции Пензенской области, Управления ЖКХ города Пензы, Социального управления города Пензы, управляющей компании.

За время приема к специалистам обратились 10 человек. Специалисты выразили готовность детально рассмотреть каждый вопрос. Гражданам даны подробные разъяснения по всем затронутым вопросам, оказана помощь при составлении заявлений.

По отзывам жителей многоквартирных домов, такие встречи помогают собственникам квартир с опорой на полученные консультации разобраться во многих нюансах этой проблемной сферы – ЖКХ.