14 июля 2017, 16:53

Региональная общественная приёмная партии приняла участие во встрече с жителями Ленинского района в рамках партийного проекта «Комфортная правовая среда»

Большой опыт приема граждан по проблемным вопросам дает основание сотрудникам Региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева утверждать, что совместное с выявление и решение существующих проблем, в частности в сфере ЖКХ, является важнейшим условием, способствующим формированию комфортной городской среды. О популярности встреч-консультаций говорит активность жителей многоквартирных домов в обсуждении проблемных вопросов и готовность принять участие в их решении.

В мероприятии, которое состоялось во дворе дома №69 по ул. Кирова, приняли участие глава города Пензы Валерий Савельев, глава администрации Ленинского района Надежда Москвитина, специалисты Управления Госжилстройтехинспекции Пензенской области, Регионального Фонда капитального ремонта многоквартирных домов по Пензенской области, Управления ЖКХ по городу Пензе, Социального управления города Пензы, Управления Пенсионного Фонда России в г. Пензе.

В ходе встречи с жителями глава города Валерий Савельев пояснил, что подобные мероприятия проводятся регулярно в разных районах города по инициативе партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Комфортная правовая среда».

В обсуждении проблем ЖКХ, других социально значимых вопросов приняли участие 53 человека. Тематика вопросов касалась благоустройства территории, капитального ремонта, эксплуатации жилищного фонда, оплаты коммунальных услуг, а также проблем, решение которых требует вмешательства городских служб, в частности опиловки аварийных деревьев, разрушении балкона жилого дома.
Всем обратившимся даны подробные разъяснения, решение поставленных вопросов взято на контроль администрацией Ленинского района, общественной приёмной граждан «Единой России» и соответствующими городскими   службами.