13 июля 2017, 16:17

Ленинский район: продолжаются встречи с жителями в рамках проекта «Комфортная правовая среда»

12 июля в Ленинском районе на внутридворовой территории дома № 69 по улице Кирова состоялась встреча с населением в рамках партийного проекта «Комфортная правовая среда».

В мероприятии приняли участие члены политсовета Ленинского местного отделения партии «Единая Россия», Глава города Пензы Валерий Савельев и глава администрации Ленинского района Надежда Москвитина, специалисты Управления Госжилстройтехинспекции Пензенской области, Регионального Фонда капитального ремонта многоквартирных домов по Пензенской области, Управления ЖКХ по городу Пензе, Социального управления города Пензы, Управления Пенсионного Фонда России в г. Пензе Пензенской области.

В ходе мероприятия жителями задавались вопросы, касающиеся жилищно-коммунального обслуживания населения и благоустройства территории, социального обеспечения граждан, а именно по оплате за ЖКУ, начислениям за капитальный ремонт МКД, содержания придомовой территории МКД, компенсационным выплатам льготным категориям граждан и др.

Ключевые слова: Ленинский район, партпроект