9 июня 2017, 14:33

В Пензе зарегистрированы участники предварительного голосования по общеобластной части областного списка

Пензенский региональный оргкомитет 9 июня зарегистрировал 4 участников предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва по общеобластной части областного списка.

Ими стали Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областного Законодательного Собрания Валерий Лидин, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Пензенской области - представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Пензенской области, член Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Виктор Кондрашин, начальник отдела информационной безопасности ООО «Мо.Кард» Павел Якушик. Решение о том, кто из зарегистрированных участников предварительного голосования войдет в тройку общеобластной части областного списка будет принято на заседании политсовета.

Ключевые слова: оргкомитет, ПГ