29 июня 2017, 12:26

Общественная приёмная «ЕДИНОЙ РОССИИ» взяла на особый контроль проблемы ЖКХ

Специалисты Региональной общественной приёмной председателя партии Дмитрия Медведева охватывают вниманием всё новые районы Пензы, принимая участие во встречах с жителями по вопросам ЖКХ в рамках партийного проекта «Комфортная правовая среда».

28 июня на внутридворовой территории дома №41 по ул. Коммунистической состоялась встреча с жителями микрорайона для решения проблем в жилищно-коммунальной сфере.

Сотрудники Региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева в Пензенской области постоянно отмечают, что основное число обращений граждан касается именно проблем в сфере ЖКХ. Поэтому основная задача рабочей группы, встречающейся с жителями  на их территории, помочь людям разобраться в спорах, например, с ресурсоснабжающими организациями, а также разъяснить нюансы Жилищного кодекса. Кроме того, жители микрорайона получили бесплатные юридические консультации и по другим социально значимым вопросам.

В мероприятии приняли участие секретарь Ленинского местного отделения партии, глава администрации Ленинского района города Пензы Надежда Москвитина, представители Регионального Фонда капитального ремонта многоквартирных домов по Пензенской области, Управления Госжилстройтехинспекции Пензенской области, Управления ЖКХ города Пензы, Социального управления города Пензы, управляющих компаний.