28 июня 2017, 11:35

В посёлке Монтажном состоялась встреча с населением в рамках проекта «Комфортная правовая среда»

Региональная общественная приёмная Председателя Партии Д.А. Медведева в рамках партийного проекта «Комфортная правовая среда» продолжает активную работу над выявлением проблемных вопросов граждан в сфере ЖКХ.

27 июня на внутридворовой территории многоквартирного дома № 30 по улице Ушакова прошла встреча с жителями микрорайона, в которой партийная приёмная граждан приняла активное участие. Вопросы жителей касались деятельности управляющих компаний, начисления платы за ЖКУ, благоустройства придомовых территорий, капитального ремонта многоквартирных домов, социальных выплат.

В мероприятии приняли участие заместитель главы администрации Железнодорожного района города Пензы Михаил Сарафанников, специалисты Регионального Фонда капитального ремонта многоквартирных домов по Пензенской области, Управления Госжилстройтехинспекции Пензенской области, Управления ЖКХ  и Социального управления города Пензы.

Все проблемные вопросы проанализированы и приняты для дальнейшей работы представителем Региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева.