19 июня 2017, 18:00

В микрорайоне Север прошли юридические консультации с жителями

Сотрудники общественной региональной приёмной председателя партии Дмитрия Медведева приняли участие в выездной встрече-консультации с жителями микрорайона Север города Пензы.

Жители собрались вечером 16 июня на внутридворовой территории многоквартирного жилого дома №162 по ул. Аустрина. Для них были организованы бесплатные юридические консультации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Граждане поднимали вопросы, касающиеся работы управляющих компаний, сроков проведения капитального ремонта. Прозвучали предложения по внесению изменений в жилищное законодательство.

Во встрече принимали участие специалисты администрации Октябрьского района, управления государственной инспекции в жилищной, строительной сферах, представители Управления ЖКХ г. Пензы, специалисты управляющих компаний и коммунальных служб.

Все прозвучавшие вопросы зафиксированы представителем Региональной общественной приёмной «ЕДИНОЙ РОССИИ» для последующей работы.