19 июня 2017, 12:32

Депутат Михаил Дралин оказывает помощь в подготовке праздника Сабантуй

Депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании оказывает благотворительную помощь жителям избирательного округа в подготовке VIII Всерооссийского сельского праздника Сабантуй, который состоится в июле 2017 года в с. Средняя Елюзань Городищенского района.

В преддверии праздника область готовится достойно принять желанных гостей со всей России и зарубежных государств. Оргкомитетом   распределены обязанности по подготовке. Шемышейскому обществу татарской культуры в с. Усть-Уза поручено к празднику построить и доставить в с. Ср. Елюзань макет в натуральную величину татарской избы с предметами быта и культуры. Исполнителям очень хочется сделать все по высшему разряду, но средств, собранных населением на эти цели не хватает. Депутат Законодательного Собрания области Михаил Дралин пришел на помощь жителям села Усть-Уза и добавил от себя денег в «общий котел». Михаил Александрович считает, что праздник Сабантуй должен пройти на само высоком уровне.