29 мая 2017, 12:20

Тамалинский район: единый день предварительного голосования

28 мая жители Тамалинского района приняли участие в предварительном голосовании Партии «Единая Россия».

В районе были открыты четыре счетных участка в р.п.Тамала, селах Малая Сергиевка, Вишневое, Волчий-Враг. В единый день предварительного голосования люди выбрали самых достойных представителей Партии. Набравшие наибольшее количество голосов избирателей войдут в список кандидатов от «Единой России» на предстоящих выборах в областное Законодательное собрание, а также на выборах депутатов Собрания представителей Тамалинского района.

Согласно результатам голосования, которые были озвучены счетной комиссией, на участки пришли 1815 человек. Это около 14 % избирателей района.

Елена Рогова, Заместитель Председателя местного оргкомитета по проведению предварительного голосования сказала:

- Предварительное голосование - это важное политическое мероприятие. Оно дает возможность общественно активным людям проявить себя, свои способности. Они пошли на выборы для того, чтобы решать вопросы, которые волнуют людей.

Мы благодарим всех жителей, которые проявили свою активную гражданскую позицию, пришли и проголосовали  за тех людей, которых бы они хотели видеть в составе депутатского корпуса.

Ключевые слова: ПГ, Тамалинский район