29 мая 2017, 10:19

Колышлейский район: единый день предварительного голосования

28 мая жители Колышлейского района приняли участие в предварительном голосовании Партии «Единая Россия».

В районе были открыты пять счетных участков в р.п.Колышлей, селах Березовка, Трескино, Названовка и Плещеевка. В единый день предварительного голосования люди выбрали самых достойных представителей Партии. Набравшие наибольшее количество голосов избирателей войдут в список кандидатов от «Единой России» на предстоящих выборах в областное Законодательное собрание, а также будут выдвинуты кандидатами в депутаты Собрания представителей Колышлейского района.

Согласно предварительным результатам голосования, которые были озвучены счетной комиссией, на участки пришли 2530 человек. Это около 13 % избирателей района.

Оргкомитет выразил благодарность всем жителям, которые проявили свою активную гражданскую позицию, пришли и проголосовали  за тех людей, которых бы они хотели видеть в составе депутатского корпуса.

Ключевые слова: Колышлейский район, ПГ