29 мая 2017, 09:24

Иссинцы приняли активное участие в предварительном голосовании

28 мая, в день предварительного голосования по отбору кандидатов для последующего выдвижения в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области Собрания представителей Иссинского района от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», иссинцы приняли активное участие в этом мероприятии.

В Иссинском районе было открыто 4 счетных участка – в Иссе, Булычеве, Соловцове и Каменном Броде. С первых часов работы на них царило оживление и, можно сказать, праздничная атмосфера, которую усиливали выступления самодеятельных артистов. Люди шли целыми семьями, чтобы выразить свое отношение к предложенным кандидатам очень ответственно подходили к выбору. Многие граждане, прежде чем сделать отметки в бюллетенях, внимательно перечитывали сведения о кандидатах на информационных стендах.

Депутат Комитета местного самоуправления р.п. Исса, председатель Совета общественности Людмила Антипова, проголосовав, отметила: «Выборы в областное Законодательное Собрание и в райсобр будут в сентябре, но уже сегодня чувствуется большой интерес к ним со стороны граждан. И этому в немалой степени способствует организованное «Единой Россией» предварительное голосование».

Всего в районе на счетных участках побывало в этот день 1255 граждан. Это 14 процентов избирателей района.

Ключевые слова: Иссинский район, ПГ