28 мая 2017, 19:21

Сергей Егоров принял участие в предварительном голосовании

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, член партии «Единая Россия» Сергей Егоров в день предварительного голосования, 28 мая, исполнил свой гражданский долг.

Участник предварительного голосования посетил счетный участок в школе № 65, где вместе с жителями микрорайона отдал свой голос.

«Процедура предварительного голосования, которая пока практикуется только партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ», показывает ее приближенность к избирателям. Такое «двойное сито» - когда основному голосованию предшествует предварительное – своего рода гарантия, что будут избраны те, кто в большей степени способен представлять интересы региона и его жителей в Законодательном Собрании», - прокомментировал Сергей Егоров.

Он также заметил, что времена, когда что-то могло решиться «с глазу на глаз», в кабинетах с закрытыми наглухо дверями, прошли. «Народный и общественный контроль должен быть во всем. И партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - это пока единственная политическая сила, которая поддерживает и реализует этот принцип в своей деятельности», - добавил Сергей Егоров.

«Мы видим на счетных участках горожан, которые, несмотря на не очень благоприятную погоду, все же пришли и проголосовали. Это говорит о том, что пензенцам не безразлично будущее области, свое будущее, будущее своих детей. Это радует!», - резюмировал депутат.

Ключевые слова: Егоров, ПГ