28 мая 2017, 18:36

Ленинский район: Александр Гуляков исполнил свой гражданский долг

28 мая на счетном участке в Лицее современных технологий № 2 проголосовал депутат Законодательного Собрания Пензенской области, участник предварительного голосования Александр Гуляков.

«Предварительное голосование — хорошая идея партии “Единая Россия”, к ней придут другие политические силы.  Это возможность дать людям понять, кого они могут поддержать на настоящих выборах, а для партии — возможность показать всю скамейку запасных и выбрать самого достойного и востребованного. Результаты предварительного голосования  отражают настроения жителей.

Я рад, что партия дает возможность поучаствовать в предварительном голосовании, чтобы донести свое слово, свою позицию до избирателей. Те люди, которые хотят делать нашу жизнь лучше, имеют такую возможность. Это очень важно. При этом не имеет значения, кто ты, какой ты, какое у тебя материальное положение, какие физические особенности, — абсолютно любой человек, кто любит свой город и хочет сделать его лучше, имеет такую возможность. Все зависит от самих избирателей: как они себя проявят, такое будущее у них и будет. Придя сегодня на избирательный участок, они могут дать дорогу сильным кандидатам, кто сможет настойчиво отстаивать их интересы, заниматься работой во благо нашего города и района», - отметил Александр Гуляков.

Отдать свой голос за одного или сразу нескольких претендентов может каждый житель Пензы и области. Всего в регионе зарегистрировано 95 участников предварительного голосования. Оно продлится с 8.00 до 20.00. По данным на 18.00 явка избирателей составила 10,6%.

Ключевые слова: Гуляков, Ленинский район, ПГ