19 мая 2017, 17:08

В Пензе зарегистрированы 9 участников предварительного голосования

19 мая оргкомитет зарегистрировал 9 участников предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы шестого созыва по одномандатным избирательным округам №3, №21, №28.

Ими стали генеральный директор АО «Радиозавод» Олег Ратников, студент ПГТУ Алексей Филимонов, временно не работающий Роман Шахмартов, методист «Дворца детского (юношеского) творчества» г. Пензы Татьяна Дурашова, юрисконсульт отдела кадров «Центрального парка культуры и отдыха им. В.Г. Белинского» Денис Сильных, директор «Центра занятости населения г. Пензы» Николай Тактаров, директор детской музыкальной школы №1 Татьяна Демина, директор школы №30 г. Пензы Андрей Долов, генеральный директор ООО «МУП Станица» Сергей Морозов.

Валерий Лидин отметил, что каждый кандидат должен будет принять участие в дебатах не менее двух раз. Дебаты состоятся 21 мая по трем темам: «Поддержка социально незащищенных слоев населения», «Доступность и качество образования», «Экономика и промышленность».

Ключевые слова: городская дума, дебаты, Лидин, ПГ