19 мая 2017, 15:34

Проблема жителей решена оперативно

Проблема жителей ул. Ивановская города Пензы, с которой они обратились к председателю Законодательного Собрания, секретарю регионального отделения партии «Единая Россия» Валерию Лидину, решена оперативно.

Жители улицы попросили оказать содействие в обустройстве пешеходной дорожки. По поручению спикера его заместитель Александр Еремкин провел совещание с выездом на место. На совещание были приглашены директор МКУ «Департамент ЖКХ города Пензы» Андрей Скрипкин и заместитель главы администрации Первомайского района г. Пензы Эдуард Сузи.

Александр Еремкин, побеседовав с жителями частного сектора, убедился в справедливости их требований: пешеходная дорожка в районе дома № 80 по ул. Ивановской действительно необходима, так как здесь проходит кратчайший путь к продуктовому магазину, остановке общественного транспорта, детскому саду.

Представители администрации заверили вице-спикера, что в ближайшее время на территории района будут проводиться работы по фрезерованию дорожного полотна и образующийся асфальтовый гранулят будет завезен на ул. Ивановскую и использован для обустройства пешеходной дорожки.

Александр Еремкин взял обращение жителей на контроль. 19 мая работы по обустройству дорожки были выполнены.

Жители ул. Ивановской поблагодарили Валерия Лидина и Александра Еремкина за оказанное содействие. «Мы очень рады, что депутаты фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания так внимательно относятся к проблемам простых граждан», – сказали они в ходе беседы с Александром Еремкиным.

Также жители выражают благодарность администрации Первомайского района за добросовестное исполнение своих полномочий.