19 мая 2017, 12:30

Октябрьский район: встреча участников предварительного голосования с избирателями

18 мая в рамках предварительного голосования в Октябрьском районе прошла очередная встреча участников с избирателями по округу № 7.

Перед избирателями выступили как действующие депутаты Законодательного Собрания Пензенской области Александр Ерёмкин и Николай Лукьянов, так и молодёжь, которая решила попробовать свои силы в политической деятельности – Ульяна Безрукова, Данила Кузнецов и Владислав Никитин.

Участники предварительного голосования, рассказав о своей работе, о себе, о своих законодательных инициативах, ответили на вопросы жителей. Вопросы касались проблем образования, капитального ремонта, организации парковок в многоквартирных домах, организации зон отдыха, парков и скверов в районе Арбеково.

«В заключении я хочу сказать спасибо «ЕДИНОЙ РОССИИ» за то, что дала возможность нам, молодым, попробовать свои силы в политической деятельности. Для меня участие в предварительном голосовании стало политической школой жизни, здесь я познакомился с действующими депутатами, с которыми смог пообщаться на равных, и с вами уважаемые избиратели». - сказал самый молодой участник предварительного голосования Данила Кузнецов. – «И хочу пригласить вас 28 мая на счетные участки, чтобы вы отдали свой голос за кандидата или кандидатов, которые достойны представлять ваши интересы в новом составе Законодательного Собрания Пензенской области 6-го созыва».

Так же до участников встречи была доведена информация по территориям счетных участков и о процедуре голосования 28 мая.