19 мая 2017, 12:52

Ленинский район: Александр Гуляков провел прием граждан

18 мая в общественной приёмной Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» прием граждан провел депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области, ректор ПГУ Александр Гуляков.

Руководитель ансамбля «Жизнелюб» Лилия Александровна рассказала о достижениях ансамбля и обратилась к  депутату за помощью в выделении транспорта для поездки в с. Бессоновка  для участия в отчетном концерте. Попросила женщина оказать материальную помощь для реконструкции концертных костюмов.

«Я охотно поддержу Ваш коллектив и выделю транспорт для поездки на отчетный концерт и помогу с реконструкцией концертных костюмов. Надеюсь, что с отчетного концерта вы вернетесь с дипломом», - сказал Александр Гуляков.

Марина Николаевна работает в Социальном центре семьи и детям. Она заказала и получила справку об отсутствии судимости, но данные в этой справке неверные. И она  обратилась к депутату об оказании содействия получении справки от отсутствии судимости с учетом изменений, которые должны были внесены в базу УМВД.  Депутат пообещал разобраться в этом вопросе и помочь Марине Николаевне.

Мама выпускницы волнуется за свою дочь. Скоро сдача ЕГЭ и дальнейшее поступление в университет. Интересуется, сколько бюджетных мест в 2017 году предусмотрено для поступающих в ПГУ и какой проходной балл.

«В 2017 году в Пензенском государственном университете предусмотрено 1700 бюджетных мест на все специальности. 900 мест на технические специальности, остальные места на гуманитарные. Проходной балл определяется после того, как абитуриенты предоставят нам результаты ЕГЭ», -  пояснил женщине Александр Гуляков.