21 апреля 2017, 11:09

Мокшанский район: партийцы обсудили реализацию партпроекта «Городская среда»

20 апреля в Мокшане состоялось заседание Совета общественности по реализации проекта партии «Единая Россия» «Городская среда». Инициативные жители приняли участие в обсуждении актуальных вопросов жизнедеятельности поселка.

«Мы с вами должны стремиться сделать наш любимый поселок лучше, чище, а данный партийный проект нам в этом поможет. Создание комфортной городской среды, вот наш девиз», - сказала член местного политсовета Партии,  заместитель главы администрации р.п. Мокшан Оксана Пузрина.

Так же она рассказала, что в рамках проекта сформирована комиссия по принятию заявок. При определении наиболее посещаемого общественного места поселка

было рассмотрено 10 заявок. Каждый член совета высказал свое мнение. «Необходимо все сделать для того, чтобы реконструкция обьекта была доведена до логического завершения», - сказал депутат фракции «Единая Россия» комитета местного самоуправления р.п. Мокшан Евгений Чуваков. В итоге комиссия приняла решение реконструировать сквер по ул. Советская 37.

В работе Совета приняли участие директор МФЦ, участник предварительного голосования Екатерина Комина, директор школы № 2 Александр Богомазов, главный редактор газеты «Сельская правда» Людмила Синицына, руководитель местного исполкома «Единой России» Светлана Саврасова, депутаты.