17 апреля 2017, 11:14

Бессоновский район: сельский клуб преобразится

В рамках партийного проекта «Местный дом культуры» в Бессоновском сельском клубе обновят световое оборудование и духовые инструменты.

«Еще во время предвыборной кампании кандидаты от Партии получали наказы от работников культуры, которые просили помочь отремонтировать световое оборудование и  духовые инструменты в рамках проекта «Местный дом культуры».  Наш клуб – место притяжения людей всех возрастов», - говорит член партии «Единая Россия», руководитель Бессоновского сельского клуба Ольга Луконина. – «Для детей и молодежи здесь работают разные секции, кружки, организуются игровые программы. Для взрослых – регулярно проводятся занятия фитнесом, танцами. На все культурно-массовые и праздничные мероприятия жители собираются именно в клубе».

Заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Елена Алексеева сообщила, что именно планируется закупить в рамках проекта «Местный дом культуры». Это световое оборудование, духовые инструменты. Многие инструменты сильно устарели и пришли в негодность. Жители села отметили важность реализации данного проекта и благодарны партии «Единая России» за культурное возрождение села.