Карта сайта
23 декабря 2017, 18:07

«Единая Россия» безоговорочно поддерживает своего Президента, – Иван Белозерцев

Губернатор возглавил делегацию Пензенской области на XVII съезде партии, который прошел в Москве 22 – 23 декабря 2017 года. В нем приняли участие около 2500 делегатов. В ходе съезда были намечены приоритетные задачи, а также проведена плановая ротация генерального и высшего советов.

По окончании пленарного заседания глава региона отметил его ключевые моменты.

«Особенностью этого съезда является то, что здесь выступал наш Президент Владимир Владимирович Путин. Он говорил об обновлении России, о том, что наша страна должна быть молодой в своем развитии, о достижении результатов», – сообщил Иван Белозерцев.

Губернатор добавил, что в своем выступлении глава государства поднял важнейший вопрос, связанный с реализацией программы социального развития. 

«Он говорил о повышении пенсий, зарплат, необходимости улучшения демографии, решениях, которые должны принимать и Правительство РФ, и члены «Единой России». Говорил о поддержке и развитии бизнеса, о многих важных направлениях деятельности, которые сегодня нужны для обновления России, чтобы регионы двигались вперед, используя самые современные технологии, и были конкурентоспособными в своем развитии, в решениях, в производстве. Это очень важный посыл Президента России, который дал он делегатам и участникам съезда», – продолжил глава субъекта федерации.

Иван Белозерцев подчеркнул значимость решения Владимира Путина участвовать в предстоящих выборах главы государства.

«Он принял решение выдвигаться не от партии ЕР, но «Единая Россия», безусловно, безоговорочно поддерживает своего Президента, который вместе с партией реализует многие социально-значимые проекты», – резюмировал губернатор.

ВИДЕО ЗДЕСЬ

Ключевые слова: XVII съезд, Белозерцев
Ссылка для блогов