22 декабря 2017, 14:52

Валерий Лидин: Мы должны подтвердить полученное на выборах доверие

Спикер регионального Законодательного Собрания, лидер пензенских единороссов Валерий Лидин 22 декабря рассказал об участии делегации области в съезде «Единой России» в Москве.

«Делегация Пензенской области сегодня приняла активное участие во всех дискуссионных площадках, их было семь. Они отражали все аспекты нашей жизни: здравоохранение, образование, экономический и аграрный секторы.

Лейтмотивом всей дискуссии были ответственность за выполнение тех пожеланий, рекомендаций, которые прозвучали в ходе предвыборной кампании депутатов разных уровней, и, конечно, реализация наказов избирателей. Это, прежде всего, благоустройство внутридворовых территорий — проект нашего регионального отделения партии.

Мы должны подтвердить то доверие, которое получили на выборах, оно чувствуется в работе нашего регионального отделения. Его можно завоевать только реальными, конкретными делами — лозунгами и призывами этого не добьешься. Поэтому мы нацелены на конкретную работу в будущем году, продолжение реализации партийных проектов, которые касаются благоустройства, ремонта дорог, детских дошкольных учреждений, спортзалов.

Думаю, что эти дела будут по достоинству оценены нашими избирателями», — подчеркнул Валерий Лидин.

Напомним, съезд проходит два дня, 22−23 декабря. 22 декабря идут заседания дискуссионных площадок по разделам программы партии. На 23 декабря намечено пленарное заседание под председательством лидера «Единой России» Дмитрия Медведева. В нем намерены принять участие губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Ключевые слова: XVII съезд, Лидин