9 ноября 2017, 12:37

Валерий Лидин принял участие в рабочей встрече руководителей Пензенской и Брянской областей

9 ноября в Правительстве Брянской области состоялась рабочая встреча губернатора Александра Богомаза, губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, председателя Законодательного Собрания Пензенской области Валерия Лидина и заместителя полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Ольги Атюковой.

Во встрече также принимали участие  главный федеральный инспектор по Пензенской области Дмитрий Каденков председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, главный федеральный инспектор по Брянской области Афанасий Киселев.

Стороны обсудили вопросы социально-экономического развития регионов, а также наметили планы торгово-экономического, научно-технического и культурного сотрудничества.

Для справки.

16 декабря делегация Брянской области во главе с Губернатором Александром Богомазом посетила Пензенскую область. Целью поездки был обмен опытом государственного управления по основным направлениям деятельности региональной исполнительной и законодательной власти. В этом году делегация Правительства Пензенской области прибыла в Брянскую область с ответным визитом.

В течение дня представители делегации Пензенской области посетят ряд значимых объектов Брянской области, чтобы оценить опыт работы своих коллег. Планируется подписание Соглашения о сотрудничестве между Брянской областной Думой и Законодательным Собранием Пензенской области, договора о взаимодействии между Брянской городской администрацией и администрацией города Пензы, участие в расширенном заседании Правительства Брянской области, работа по профильным секциям.

Ключевые слова: Брянск, Лидин