9 ноября 2017, 10:14

В ФОК «Витязь» прошёл Чемпионат Кузнецкого района по мини-футболу, посвященный «Дню народного единства»

В ФОКе «Витязь» р.п.Евлашево прошёл Чемпионат Кузнецкого района по мини-футболу, посвященный «Дню народного единства» в рамках партийного проекта «Детский спорт».

В соревновании приняло участие 5 команд поселений Кузнецкого района из р.п. Евлашево, с. Татарский Канадей, с. Большой Труёв, с. Пионер и с. Посёлки.

Всех участников мероприятия приветствовали руководитель фракции «Единая Россия»  в Собрании представителей Кузнецкого района Геннадий Зайцев: «В этот день мы вспоминаем героические страницы истории нашей страны, отдаем дань вековым традициям многонационального единства. Он является неразрывным звеном между нашим великим прошлым и  будущим. Праздник объединяет людей разных поколений, социальных слоев населения, наций, вероисповеданий, являющихся патриотами своей страны. Наша общая задача – делать все возможное, чтобы Россия развивалась и процветала. Всем участникам соревнований желаю удачи и победы».

Соревнования проходили по круговой системе. По результатам Чемпионата 3 место заняла команда р.п. Евлашево, 2 место – команда с. Пионер, а Чемпионом стала команда с. Посёлки. Призёры были награждены медалями и грамотами, а чемпионы медалями, грамотами и ценным подарком организаторов соревнований.