9 ноября 2017, 10:23

Игорь Борисов окажет помощь в ремонте Нижнеелюзанской средней школы

8 ноября 2017 года депутат Законодательного Собрания Пензенской области, член фракции «Единая Россия» Игорь Борисов в рамках рабочей поездки в свой избирательный округ побывал в селе Нижняя Елюзань Городищенского района.

С и.о. главы администрации Городищенского района Александром Водопьяновым и главой администрации Нижнеелюзанского сельсовета Ильясом Умряшкиным он обсудил вопросы социально-экономического развития территории, реализации партийных проектов по благоустройству населенных пунктов, ремонту образовательных учреждений и сельских домов культуры.

В ходе визита депутат ознакомился с ходом ремонтных работ в средней       общеобразовательной школе села. Сегодня там обучаются 170 учащихся, действуют спортивные секции, отделение детской школы искусств Городищенского района.

«Существующее на сегодняшний день здание построено еще в 1973 году и требует постоянного ремонта, особенно крыша. Ее состояние может привести к закрытию школы в ближайшие годы», - рассказала директор образовательного учреждения Наиля Давыдова. – «Самостоятельно решить эту проблему педагогический коллектив не в силах, поэтому и обратились за помощью к Вам, Игорь Николаевич».

По итогам обсуждения проблемы было принято решение о необходимости проведения совместных действий с администрацией Городищенского района в целях приведения крышного покрытия учебного учреждения в соответствие с современными требованиями.