7 ноября 2017, 16:13

Пензенский район: в рамках партпроекта отремонтирован спортзал

4 ноября состоялось торжественное открытие обновленного спортивного зала школы им. М.П. Волкова с. Константиновка, который был отремонтирован в рамках реализации проекта «Единой России» «Модернизация образования».

1,5 миллиона рублей было выделено на ремонтные работы, качество которых могли по достоинству оценить жители всего Пензенского района, принявшие участие в фестивале «Всей семьей на ГТО». В церемонии открытия принял участие Секретарь  местного отделения Партии «Единая Россия», глава администрации района Сергей Козин. Он приветствовал земляков и рассказал о подробностях ремонта, отметив, что проведение такого рода мероприятий - хорошее начало для формирования здорового образа жизни. В завершение своего выступления Сергей Козин презентовал школе 3 шахматных стола.

В фестивале приняла участие 21 семья из Саловки, Богословки, Ермоловки, Загоскино, Константиновки,  Васильевки,  поселка Мичуринский. Комплекс ГТО в этот день в новом спортивном зале сдали 94 человека. Каждая семья получила грамоту и знак «ГТО».