Карта сайта
29 ноября 2017, 10:39

Депутат Государственной Думы РФ Сергей Есяков открыл турнир по боксу в Кузнецком районе

28 ноября парламентарий чествовал спортсменов городов Пензы, Кузнецка, Сызрани, Камешкирского и Кузнецкого районов в Доме культуры с. Анненково, где проводился Открытый турнир по боксу Кузнецкого района, посвященный Герою Социалистического Труда В.П. Цирулеву.

Местом для поединков стал новый профессиональный боксерский ринг, приобретенный при содействии Сергея Есякова.

Приветствуя юных боксеров, депутат отметил масштабность мероприятия и необходимость развития данного вида спорта в Кузнецком районе. «Бокс развивает волю к победе, закаляет характер и способствует формированию уверенности в своих силах. А новое спортивное оборудование — это всегда дополнительный стимул к совершенствованию и достижению высоких результатов, чего я вам желаю в сегодняшнем турнире».  

Первый заместитель главы администрации Кузнецкого района по вопросам экономического развития Людмила Чупрасова поблагодарила Сергея Есякова за столь значимый подарок, назвав мероприятие двойным праздником.   

Вице-президент Пензенской Федерации бокса Адельша Рахматуллин вручил депутату Государственной Думы знак отличия за развитие бокса в регионе от руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадима Супикова. Этой же награды был удостоен тренер по боксу из с. Анненково, который готовит спортсменов Кузнецкого и Камешкирского района Евгений Николаевич Веденеев - энтузиаст, энергичный человек, мастер своего дела, как он справедливо был представлен на празднике. 

                  

Ссылка для блогов