Карта сайта
23 ноября 2017, 10:10

Турчак в Нижнем Новгороде проведет встречи с руководством отделений Партии в ПФО

Во встрече примут участие Секретарь Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин и заместитель секретаря, руководитель регионального исполкома Партии Юрий Дворянинов.

И.о. секретаря Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак 23 ноября посетит Нижний Новгород, где встретится с секретарями региональных отделений и руководителями межрегиональных координационных советов и региональных исполкомов Партии в Приволжском федеральном округе. 

В совещании примут участие заместители секретаря Генсовета «Единой России» Виктор Селиверстов и Евгений Ревенко. Турчак осмотрит дворовые объекты, которые были построены и модернизированы в рамках партпроекта «Городская среда». Также запланирована встреча с врио губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным.

Как сообщалось ранее, Турчак начал серию региональных рабочих поездок, которые продлятся до середины декабря. Данные встречи охватят все 85 региональных отделений Партии, на них приглашаются секретари региональных отделений и руководители исполкомов. По словам и.о. секретаря Генсовета «Единой России», поездки позволят проанализировать и собрать лучшие практики работы отделений, познакомиться с активом Партии и ситуацией на местах, услышать, с какими проблемами сталкиваются регионы в своей работе, и максимально актуализировать федеральную партийную повестку с учетом их интересов.

«По итогам поездок будут сформулированы и обобщены предложения по улучшению деятельности работы Партии в субъектах РФ. На встречах пойдет речь о подготовке Съезда, о переформатировании структуры межрегиональных координационных советов (МКС), о будущих выборных кампаниях и векторе работы отделений», – заявил он.

На сегодняшний день Турчак провел встречи с партактивом Дальневосточного федерального округа – в Якутске, Сибирского федерального округа – в Иркутске и Уральского федерального округа – в Салехарде.

Ссылка для блогов